听新闻
放大镜
高邮市检察院开展新晋升等级人员任前集体谈话暨廉政谈话
2020-12-17 16:40:00  来源:高邮检察

  为进一步落实好党风廉政建设主体责任和监督责任要求,12月16日上午,高邮市检察院召集新晋级的检察官、司法警察和省聘书记员开展任前集体谈话暨廉政谈话。院党组书记、检察长张勇,党组成员、政治部主任宋继红和党组成员、市纪委监委派驻市检察院纪检监察组组长赵玉平参加会议。

  在集体谈话上,张勇检察长首先代表院党组对新晋升等级的7名干警表示祝贺,同时提出四点要求:一是要提升学习能力,努力提高自身业务能力和综合素养;二是要提升实践能力,立足岗位奋发有为;三是要提升协调能力,妥善处理好内外、上下关系;四是要提升自律能力,确保队伍、案件和安全不出任何问题。

  赵玉平组长在廉政谈话中提出要求:一是要警钟常鸣,以高检院和省院通报的反面典型为鉴,切实做到自警自醒;二是要防微杜渐,始终保持清醒头脑,坚持底线;三是要牢记宗旨,恪守检察职业道德,不断提高拒腐防变能力。



  编辑:张歆玥